Privacidad

Introducción

Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los usuarios de nuestros servicios.

Esta política se aplica cuando actuamos como responsables del tratamiento de los datos personales de los usuarios de nuestros servicios; es decir, cuando determinamos los fines y los medios del tratamiento de esos datos personales.

Su uso de nuestro servicio manifiesta su consentimiento para la transmisión de los datos personales especificados en esta política.

Cómo utilizamos sus datos personales

Podemos procesar la información incluida en su perfil personal en nuestro servicio («datos del perfil»). Los datos del perfil pueden incluir su nombre, edad, información que nos autoriza a recopilar de sus perfiles sociales, dirección de correo electrónico y foto de perfil. Podemos utilizar el inicio de sesión de Facebook para la autenticación y creación de nuevos perfiles de usuario para nuestro servicio. Al crear un perfil a través del inicio de sesión de Facebook, le pediremos acceso a su nombre, apellido, sexo, edad, correo electrónico, ubicación, zona horaria y fotos, para proporcionar una experiencia de registro sin problemas. No pretendemos obtener ni requerir el acceso a ningún otro dato personal tuyo almacenado en la plataforma de Facebook aparte de estos datos. La política de datos y privacidad de Facebook se puede consultar aquí https://www.facebook.com/about/privacy . Los datos del perfil pueden ser procesados con el fin de permitir y supervisar su uso de nuestro servicio.

Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro servicio («datos de uso»). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, su ubicación geográfica (limitada al país y al estado), el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo, la fuente de referencia, la duración de la visita, las páginas vistas y las rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el momento, la frecuencia y el patrón de uso del servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico. Estos datos de uso pueden ser procesados con el fin de analizar el uso de nuestro servicio. La base legal para este tratamiento es su consentimiento en la forma de uso de nuestro servicio, como se indica en la sección 1, y nuestros intereses legítimos, a saber, la supervisión y la mejora de nuestro servicio.

Podemos procesar la información contenida en cualquier consulta que nos envíe en relación con los bienes y/o servicios («datos de la consulta»). Los datos de la consulta pueden ser tratados con el fin de ofrecerle, comercializar y vender los bienes y/o servicios pertinentes.

Podemos procesar información relativa a nuestras relaciones con los clientes, incluida la información de contacto del cliente («datos de la relación con el cliente»). Los datos de la relación con el cliente pueden incluir su nombre, sus datos de contacto y la información contenida en las comunicaciones entre nosotros y usted. La fuente de los datos de la relación con el cliente es usted. Los datos de la relación con el cliente pueden tratarse para gestionar nuestras relaciones con los clientes, comunicarnos con ellos, mantener registros de esas comunicaciones y promocionar nuestros productos y servicios a los clientes. Necesitamos este tipo de datos para la correcta gestión de nuestras relaciones con los clientes.

Podemos procesar la información que usted nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y/o boletines («datos de notificación»). Los datos de notificación pueden ser procesados con el fin de enviarle las notificaciones y/o boletines pertinentes.

Podemos procesar la información contenida o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe («datos de correspondencia»). Los datos de correspondencia pueden incluir el contenido de la comunicación y los metadatos asociados a la misma. Nuestro servicio puede generar los metadatos asociados a las comunicaciones realizadas mediante los formularios de contacto del servicio. Los datos de correspondencia pueden ser procesados con el fin de comunicarse con usted y mantener un registro. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio y las comunicaciones con los usuarios.

Podemos procesar información sobre su aplicación cliente (navegador web o aplicación móvil) y su entorno (sistema operativo y hardware) utilizado para acceder a nuestro servicio («datos del cliente»). Los datos del cliente pueden incluir su dirección IP, el tipo y la versión del navegador, las capacidades del navegador, el tipo y la versión del sistema operativo, la configuración del hardware, el código imei/esn, el fabricante del dispositivo, el número de serie y el nombre del modelo. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Podemos procesar la información que usted envía en mensajes de texto a través de nuestro servicio («datos de mensajes»). Los datos de los mensajes pueden ser procesados con el fin de permitir dicha transferencia y administrar nuestro servicio. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio, la supervisión y la mejora del mismo.

Podemos procesar información sobre su comunicación con otros usuarios de nuestro servicio («datos de comunicación»). Los datos de comunicación pueden incluir datos de clientes y de uso de ambas partes, la hora y la fecha de la comunicación y su duración. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio, la supervisión y la mejora del mismo.

Podemos procesar información sobre su prohibición («datos de prohibición») en caso de que haya sido prohibido por un comportamiento inadecuado. Los datos de prohibición pueden incluir diferentes elementos de datos de uso y datos del cliente necesarios para bloquear al usuario en el uso de nuestro servicio durante un periodo determinado, pero también una imagen del fotograma de vídeo obtenida de la fuente de vídeo del usuario. Esta imagen puede recogerse junto con una queja de otro usuario (interlocutor) o cuando nuestro sistema detecta un comportamiento inadecuado basado en factores de comportamiento (frecuencia con la que los interlocutores rompen la conexión, duración media de las sesiones de chat, patrones de mensajes dudosos, etc.). Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Podemos procesar información de quejas («datos de quejas») si otro usuario de nuestro servicio se queja de usted. Los datos de la queja pueden incluir una imagen del fotograma de vídeo obtenido de su fuente de vídeo. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Podemos procesar información relativa a las transacciones, incluidas las compras de bienes y servicios, que usted realiza con nosotros y/o a través de nuestro servicio («datos de la transacción»). Los datos de la transacción pueden incluir sus datos de contacto, los datos de su tarjeta y los detalles de la transacción. Los datos de las transacciones pueden ser procesados con el fin de suministrar los bienes y servicios adquiridos y mantener un registro adecuado de dichas transacciones. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio.

Al igual que muchos operadores de sitios, podemos procesar la información que su navegador envía cada vez que visita nuestro sitio («datos de registro»). Los datos de registro pueden incluir su dirección IP, el tipo y la versión del navegador, las páginas de nuestro sitio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas y otras estadísticas. Los datos de registro recogidos no incluyen información personal identificable. Necesitamos este tipo de datos para la correcta administración de nuestro servicio, el análisis estadístico y la comprensión del comportamiento de los usuarios.

Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, ya sea en un proceso judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. Necesitamos este tipo de datos para la protección y afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de otros.

Podemos tratar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario para obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos u obtener asesoramiento profesional. Necesitamos este tipo de datos para la adecuada protección de nuestro negocio frente a los riesgos.

Además de los fines específicos para los que podemos procesar sus datos personales establecidos en esta sección 2, también podemos procesar cualquiera de sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

Le rogamos que no nos facilite los datos personales de ninguna otra persona, a menos que le pidamos que lo haga.

Comunicación de sus datos personales a terceros

Podremos comunicar sus datos personales a nuestras aseguradoras y/o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario para la obtención o el mantenimiento de la cobertura del seguro, la gestión de riesgos, la obtención de asesoramiento profesional o el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, ya sea en un proceso judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

Las transacciones financieras relacionadas con nuestro servicio pueden ser gestionadas por nuestros proveedores de servicios de pago, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Compartiremos los datos de las transacciones con nuestros proveedores de servicios de pago sólo en la medida necesaria para procesar sus pagos, reembolsar dichos pagos y gestionar las quejas y consultas relacionadas con dichos pagos y reembolsos.

Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta sección 3, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física. También podemos revelar sus datos personales cuando dicha revelación sea necesaria para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

Nuestro servicio puede requerir una conexión directa entre su ordenador y el del otro usuario. Para ello, es necesario que su dirección IP esté disponible para el ordenador del otro usuario, aunque no se muestre al otro usuario mediante la interfaz del servicio. Esto es una parte necesaria del funcionamiento de cualquier sistema peer-to-peer.

Transferencias internacionales de sus datos personales

Las instalaciones de alojamiento de nuestro servicio están situadas en Alemania y Estados Unidos.

Los usuarios de nuestro servicio se encuentran en varios países, incluido el Espacio Económico Europeo. Hemos desarrollado prácticas de datos diseñadas para garantizar que la información esté debidamente protegida, pero le pedimos que conozca las leyes de privacidad y protección de datos de la jurisdicción en la que reside. Como se indica en esta política, usted reconoce que la responsabilidad última de la información que decide compartir es suya.

Usted reconoce que los datos personales que envía para su publicación a través de nuestro servicio pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso (o el mal uso) de esos datos personales por parte de otros.

Conservación y eliminación de datos personales

Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán durante más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.

Conservaremos los datos de su perfil mientras su cuenta esté activa, y no se nos haya notificado lo contrario, o durante el tiempo que consideremos necesario para los fines descritos en esta política.

No conservaremos los datos completos de sus mensajes (registro de mensajes). No almacenamos ningún mensaje saliente o entrante, y estos datos no pueden ser recuperados o restaurados. Conservaremos mensajes específicos en los datos de prohibición para las prohibiciones relacionadas con el comportamiento inapropiado en el chat de texto y/o vídeo.

Conservaremos tus datos de baneo mientras sea necesario para mantener el baneo técnicamente durante un periodo determinado. No conservaremos la imagen del usuario tras la expiración del baneo, pero sí un registro sobre este baneo específico.

No conservaremos sus datos de comunicación. No almacenamos ninguna información relacionada con quién y cuándo se comunicó, y dicha información no puede ser recuperada o restaurada.

Sin perjuicio de las demás disposiciones de la presente sección 5, podremos conservar sus datos personales cuando dicha conservación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

Cómo protegemos sus datos personales

Empleamos medidas técnicas y físicas adecuadas para proteger los datos personales de nuestros usuarios contra la pérdida, la destrucción, el cambio, el acceso no autorizado, la divulgación o cualquier otra forma ilegal de procesamiento.

Empleamos medios modernos de protección para los datos personales de todos los usuarios de acuerdo con el estado actual de la industria. Esto incluye, por ejemplo, cortafuegos, protección por contraseña y otros controles de acceso y autenticación.

Utilizamos un software de servidor seguro (SSL) para cifrar los datos de los usuarios antes de que se nos envíen, y nuestra base de datos está alojada en un centro de datos seguro.

Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos de los usuarios.

Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. No podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita o almacene en nuestro servicio, y lo hace bajo su propio riesgo. Tampoco podemos garantizar que no se pueda acceder a dicha información, divulgarla, alterarla o destruirla por la violación de cualquiera de nuestras salvaguardias físicas, técnicas o de gestión. Si cree que sus datos personales se han visto comprometidos, póngase en contacto con nosotros como se indica a continuación.

Derechos de privacidad en California

Si es usted residente en California, la legislación de este estado puede otorgarle derechos adicionales en relación con el uso que hacemos de sus datos personales. Para saber más sobre sus derechos de privacidad en California, visite Aviso de privacidad para residentes en California

La ley «Shine the Light» de California (Sección 1798.83 del Código Civil) permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros para sus fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico a [email protected]

Además, si usted es residente en California y desea excluir la divulgación de sus datos personales a terceros con fines de marketing directo, envíe un correo electrónico a [email protected] Si opta por no permitir que se compartan sus datos personales, podrá seguir recibiendo ofertas seleccionadas directamente de nosotros, de acuerdo con la legislación de California.

Derechos de privacidad en Nevada

Los residentes de Nevada que deseen ejercer sus derechos de exclusión de la venta en virtud del capítulo 603A de los Estatutos Revisados de Nevada pueden enviar una solicitud a esta dirección designada: [email protected] Sin embargo, sepa que actualmente no vendemos datos que den lugar a los requisitos de exclusión de la ley.

Derechos de privacidad en Canadá

Cumplimos con las leyes y regulaciones de privacidad federales y provinciales de Canadá, incluyendo la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos.

Sólo utilizaremos su información personal para los fines previstos y detallados en esta política, a menos que hayamos obtenido su consentimiento para utilizarla con otros fines.

Se notifica a los residentes de Canadá que los datos personales que nos proporcionan se almacenan en nuestras bases de datos fuera de Canadá y pueden ser objeto de divulgación a las fuerzas del orden o a los organismos gubernamentales autorizados en respuesta a una demanda legal en virtud de las leyes de ese país.

Usted puede retirar su consentimiento para la recopilación, el uso o la divulgación de nuestros datos personales, con sujeción a las restricciones legales y contractuales.

Tiene derecho a reclamar sobre nuestras prácticas de tratamiento de datos personales.

Si necesita ponerse en contacto con nosotros sobre sus datos personales o cree que hemos violado sus derechos de privacidad, póngase en contacto con nosotros en [email protected] Puede visitar www.priv.gc.ca para obtener más información sobre sus derechos de privacidad.

Derechos de privacidad del EEE y del Reino Unido

Si usted reside en el EEE o en el Reino Unido, en determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento.

También tiene derecho a pedirnos que no sigamos tratando sus datos personales con fines de marketing.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, póngase en contacto con nosotros en [email protected]

La privacidad de los niños en Internet

La protección de la privacidad de los niños pequeños es especialmente importante. Nuestro servicio no está destinado a niños o menores de 18 años. No recopilamos conscientemente datos de niños menores de 18 años y no deseamos hacerlo.

Al utilizar nuestro servicio, usted declara que tiene al menos 18 años de edad. Si es menor de 18 años, le rogamos que no utilice ni acceda a nuestro servicio en ningún momento ni de ninguna manera. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 18 años, desactivaremos su perfil y tomaremos medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros.

Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros como se indica a continuación.

Acerca de las cookies

Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que es enviado por un servidor web a un navegador web y es almacenado por el navegador. El identificador se devuelve al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

Las cookies pueden ser «persistentes» o «de sesión»: una cookie persistente será almacenada por un navegador web y seguirá siendo válida hasta su fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por el contrario, expirará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.

Las cookies no suelen contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies.

Cookies que utilizamos

Utilizamos cookies para los siguientes fines

(a) autentificación – utilizamos cookies para identificarle cuando visita nuestra página web y mientras navega por ella;
(b) análisis – utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios;

Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su ordenador cuando visita nuestro sitio web.

Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google Analytics recopila información sobre el uso del sitio web por medio de cookies. La información recopilada relativa a nuestro sitio web se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. La política de privacidad de Google está disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Utilizamos el widget del botón «Me gusta» de Facebook para compartir la información sobre nuestro servicio en Facebook. Cuando visite nuestro sitio web que contenga dicho widget, su navegador establecerá un enlace directo con los servidores operados por Facebook; como resultado, el contenido del widget se transferirá a su navegador y se incrustará en el sitio web que se muestra. Si usted visita nuestro sitio web mientras está conectado a su cuenta de usuario de Facebook, la información relativa a su visita será transferida a Facebook. Facebook puede asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. La información derivada de la interacción con el widget de Facebook (por ejemplo, al hacer clic en el botón «me gusta» de Facebook o al dejar un comentario) se transferirá directamente a Facebook y será almacenada por éste. Para evitarlo, debe cerrar la sesión de su cuenta de Facebook antes de visitar nuestro sitio web. Consulte la política de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) para obtener más información sobre: la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el análisis de datos realizado por Facebook, sus derechos, cómo modificar la configuración y cómo proteger su privacidad.

Utilizamos el widget Tweet Button de Twitter para compartir la información sobre nuestro servicio en Twitter. Twitter utiliza cookies para los fines descritos en https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . Puede consultar la política de privacidad del proveedor de Twitter en https://twitter.com/ru/privacy.

Gestión de las cookies

La mayoría de los navegadores permiten rechazar las cookies y eliminarlas. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra.

Bloquear todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

URLs externas

Nos reservamos el derecho de colocar enlaces externos a sitios web y productos de terceros en todo nuestro servicio.

Intentamos proporcionar siempre enlaces y URLs a sitios web respetados, pero no aceptamos la responsabilidad de los contenidos, la seguridad o las acciones realizadas en dichos sitios web.

Cuando usted navega a cualquier sitio web de terceros, cualquier dato personal que usted proporcione es gestionado exclusivamente por la política de privacidad de ese sitio web en particular y no asumimos ninguna responsabilidad por los datos que usted decida proporcionar.

Mecanismos Do Not Track

Su navegador puede ofrecer una señal «Do-Not-Track (‘DNT’)», o un mecanismo similar para ejercer opciones sobre la recopilación de información sobre sus actividades en línea. Debido a que la tecnología sigue cambiando, no garantizamos que se respeten las señales DNT o mecanismos similares en este momento.

Modificaciones

Podemos actualizar esta política de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web.
Debería consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está conforme con cualquier cambio en esta política.

Póngase en contacto con

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, póngase en contacto con nosotros a través de [email protected]

Comparte stranger cam con tus amigos

Facebook
Twitter
WhatsApp