No, su compra no se renovará automáticamente y no necesita cancelar su compra. Caducará a los 30 días, tras lo cual tendrás la opción de volver a comprarlo o no.

Como no almacenamos/guardamos ningún dato personal, actualmente no puedes eliminar tu cuenta. Estamos trabajando en la mejora del sistema de perfiles, que tendrá entonces la opción de eliminarse.

Una vez que hayas sido bloqueado por uno de los miembros del equipo de revisión de StrangerCam.com, no podrás solicitar el desbloqueo.

Por favor, lea la política de reembolso disponible en nuestro sitio web sobre los casos en los que reembolsamos a nuestros usuarios después de una compra.

Comparte strangercam con tus amigos

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp