No, il tuo acquisto non si rinnoverà automaticamente e non è necessario annullare l'acquisto. Scadrà dopo 30 giorni, dopo di che avrai la possibilità di acquistarlo di nuovo o no.

Dal momento che non immagazziniamo/manteniamo alcun dato personale, al momento non puoi cancellare il tuo account. Stiamo lavorando per migliorare il sistema del profilo, che avrà poi l'opzione di rimuoverti.

Una volta che sei stato bloccato da uno dei membri dello staff di StrangerCam.com, non puoi richiedere lo sblocco.

Si prega di leggere la politica di rimborso disponibile sul nostro sito web per quanto riguarda i casi in cui rimborsiamo i nostri utenti dopo un acquisto.

Condividi strangercam con i tuoi amici

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp